Bienvenue sur notre site

Notre carte évolue au fil des saisons
avec des produits locaux
Nous nous réjouissons de vous accueillir
Le parking couvert est à votre disposition
juste à coté sous le bâtiment rouge du plant Robert
Notre carte hiver commence le 2 décembre
pensez à Réserver
Savoureusement travaillé
Protégeons les valeurs culinaires de notre région
des viandes de choix
origines suisses et merveilleusement savoureuse La pépite dans votre assiette
des poissons du lac à vos assiettes
cuits à points et généreux en goût
Un lieu de convivialité
Accueillant, chaud, convivial

le cafÉ

Mardi 2 décembre 

salade mêlée , civet de cerf (eu) garniture chasse  spaetzli CHF 22.-

Mercredi 3 décembre 

salade mêlée, poulet au curry(ch) ,nouilles sautées aux légumes CHF 22.-

Jeudi 4 décembre 

salade mêlée, Boeuf (ch) braisé ,grenailles & potimarrons  CH 22.-

Vendredi 5 décembre 

Salade mêlée , gratin de poissons CHF 22.-

Tous les midis, du mardi au vendredi 

 
  • Salade mélée Filets de perches « meunière » import, frites chf 25.-
  • Salade mêlée Entrecôte de bœuf parisienne (CH), frites, légumes CHF 27.-
  • Salade mêlée Ravioli ricotta épinards sauce tomate mascarpone CHF 22.-

Service et TVA 8,1% inclu

Les entrées

  • Salade Mesclun
    CHF 9.-    
  • Salade mêlée  
    CHF 12.-
  • Tartare de bœuf (CH) 100gr coupé au couteau, salade et toasts   
    CHF 26.-
  • Tartare de dorade (GR) 100gr au citron vert, salade 
    CHF 26.-
  • Salade de chèvre chaud entrée
    CHF 18.-

Les poissons

  • Filets de perche du lac Léman (ou Valais élevage) « meunière » frites & salade
    CHF 48.-
  • Tartare de dorade (GR) 200gr au citron vert, toasts, frites et salade
    CHF 39.-

Les viandes suisses

  • Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, frites et légumes, beurre « maison »   
    CHF 39.-
  • Tartare de bœuf (CH) 200gr coupé au couteau, frites et toasts   
    CHF 39.-

Les burgers 100% suisse et pain maison

  • Burger au foie gras pur bœuf (CH) compote échalotes & figues, frites, salade
    CHF 34.-
  • Cheeseburger pur bœuf (CH), fromage de Bagne, lard grillé, frites et salade
    CHF 29.-
    Burger au poulet (CH), sauce curry, tomate, roquette, frites   
    CHF 26.-

Les végétariens

  • Tagliatelles aux légumes
    CHF 24.-
  • Burger quinoa et légumes, houmos, frites et salade   
    CHF 26.-
  • Raviolis à la tomate & crème de mascarpone
    CHF 28.-

Le coin des enfants

  • Filets de perches Léman  « meunière »
    CHF 25.-
  • Chicken nuggets (CH) frites et légumes   
    CHF 15.-
  • Tagliatelle à la tomate  
    CHF 14.-

Desserts

  • Café gourmand   
    CHF 12.-
  • Coupe Danemark 
    CHF 12.-
  • Café Glacé 
    CHF 12.-
  • Trilogie de crèmes brûlées
    CHF 12.-
  • Nougat glacé au miel et son coulis de fruits rouges
    CHF 12.-
  • Palette de sorbets « maison »
    CHF 12.-
  • Dessert du jour
    CHF 10.-

Service et TVA 8,1% incluse

délectation

délectation

 

Le menu dégustation. (uniquement pour ensemble de la table )              
 CHF complet 135.-/personne avec fromage ou dessert    menu avec 2 entrées avec fromage ou dessert  115.-

 

  • Foie gras de canard mi cuit, chutney de potimarrons à la vanille, brioche au parfum de pain d’épices
  • Gamberro Rosso, crevettes sauvages d’Italie, marinées aux fruits de la passion, coco & avocats
  • Pavé de loup cuit sur peau, endives confites à l’orange, pomme écrasée à l’huile d’olive
  • Filet de boeuf black Angus ,jus au porto, pomme purée fumée & légumes oubliés
  • L’assiette de fromages suisse ou L’orange crumble au thym, huile d’olive, glace à la truffe
 
 

 

 
 
 
 

Les entrées

  • Le foie gras chaud, compotée de pommes & raisins , crumble aux noisettes CHF29.-
  • Le foie gras de canard mi-cuit, chutney de potimarrons à la vanille, brioche au parfum de pain d’épices CHF 26.-
  • Tataki de boeuf wagyu suisse, légumes croquants & jeunes pousses CHF35.-
  • Oeuf parfait de Lavaux cuit 1 heure, mousse de champignons, lardons de la gruyère  CHF26.-
  • Carpaccio de chevreuil ,roquette et parmesan parfum de truffes CHF25.-
  • Velouté de topinambours mousse de charlotte au parfum de truffe, tuile de pain CHF19.-

Les poissons

  • Les perches suisse (valais ou Léman), meunière, frites maison, légumes ou salade, sauce tartare (possible de les cuisiner à l’huile d’olive CHF 48.-
  • Le loup de mer cuit sur peau, endives braisées à l’orange & pomme écrasée CHF 49.-
  • Dos de cabillaud sauvage, crémeux au chorizo & olives, purée de potimarrons CHF 49.-

Les viandes 

  • Le filet de boeuf black Angus ,jus au porto, pomme purée fumée, légumes oubliés CHF 59.-
  • Le ris de veau suisse rôti, jus à l’ail noir, gnocchis aux champignons & petits pois  CHF 45.-
  • Filet de boeuf Rossini , escalope de foie gras chaud ,jus truffe et foie gras, légumes et grenailles CHF 69.-

Dès 2 personnes 

  • Chateaubriand sauce béarnaise, grenailles et carottes confites, purée de panais au café CHF 59.-/pers   


Les végétariens

  • Salade de chèvre chaud, vinaigrette au miel. CHF 18.- (entrée). CHF 28.- (plat)
  • Velouté de topinambours mousse de charlotte au parfum de truffe, tuile de pain  CHF 19.-
  • Burger Quinoa, roquette & carottes, houmous, tomate, frites maison. CHF 26.-
  • Tagliatelles aux Légumes CHF24.-
  • Tagliatelles aux champignons des bois   CHF 32.-
  • Ravioli aux épinards et ricotta sauce tomate CHF28.-


Les enfants

  • Filets de perches suisse frites et sauce tartare CHF 25.-
  • Tagliatelle à la tomate CHF 15.-
  • Chicken nuggets frites, légumes CHF 15.-

Les desserts et fromages

  • Trilogie de crème brulées, glace tobleronne CHF 16.-
  • Moelleux au chocolat, glace aux marrons (15min) CHF 16.-
  • Crumble aux pruneaux, glace spéculose  CHF 16.-
  • Palette de sorbets maison  CHF 14.-
  • Nougat glacé au miel & fruits rouges (sans lactose)  CHF 14.-
  • Café gourmand  CHF 15.-
  • L’assiette de fromages suisses CHF 18.-

le chef jean-luc

le plaisir de cuisiner pour vos papilles

Une carte des vins variés

fruits de la terre

Les frères dubois Cully

Louis Fonjallaz epesses

Massy vins epesses

Dubois&fils epesses

Domaine des Dryades André Belard

.-

Château de glerolles st Saphorin

dégustation

Les vins des coteaux, vins de haut niveau

let’s party

NOUS CRéONS AUSSI VOS ÉVÉNEMENTS

repas d'affaire

Pour vos repas d’affaire, présentation, réunion, nous vous concoctons un menu sur mesure.

Possibilité de réserver tout le restaurant ou une salle

SERVICE TRAITEUR

Apéritifs et dinatoires, buffets, menus, spécialités. 

Nous organisons pour vous les meilleures prestations.

Réserver une table