le restaurant sera fermé du 16 décembre jusqu'au début mars 24 pour des raisons de travaux sur la place de la gare pensez a vous parquez sous la pharmacie a coté dans le parking souterrain belles Fêtes

Les plats du jour en semaine

délectation

avec salade mélée ou potage
en entrée 22.-


Mardi 28 novembre 

Filet de lieu noir aux herbes 

légumes riz 

Mercredi 29 novembre 

Choucroute garnie

lard ,saucisson ,vienne

 

Jeudi 30 novembre 

Mijoté de cerf (eu)

Garniture chasse  

Vendredi 1 décembre 

 

Filet de saumon ,crème au citron 

Pomme écrasée à l’huile d’olive  

Savoureusement travaillé
Protégeons les valeurs culinaires de notre région
des viandes de choix
origines suisses et merveilleusement savoureuse La pépite dans votre assiette
des poissons du lac à vos assiettes
cuits à points et généreux en goût
Un lieu de convivialité
Accueillant, chaud, convivial
Diapositive précédente
Diapositive suivante

22.-

le chef jean-luc

le plaisir de cuisiner pour vos papilles

Les assiettes de la semaine

délectation

Entrecôte de bœuf parisienne , frites, légumes, salade

30.-

Filets de perches meunière import, frites et salade

28.-

Ravioli aux asperges verte et parmesan

28.-

Salade de chèvre chaud
noix et miel - entrée

24.-

Salade de chèvre chaud noix et miel
- plat

32.-

Tagliatelle aux morilles & asperges vertes

32.-

Roastbeef froid sauce tartare, salade, frites

32.-

les produits

Triés sur le volet et dans les jardins

Une carte des vins variée

fruits de la terre

2019 Braise enfer 1ier Chasselas au monde - AU VERRE

7.-

2017 Lavaux Assemblage union viticole de Cully - AU VERRE

8.-

2016 Calixte Plant Robert édition Limité Louis Fonjallaz - AU VERRE

9.-

2016 Plant Robert, édition limitée (élevé par Louis Fonjallaz)

52.-

2019 Braise enfer frères du monde

42.-

2017 Cuvée du Patrimoine (merlot,gamaret,pinot,gamay,syrah, cabernet franc)

63.-

2014 cote de provence Hecht Bannier

45.-

dégustation

Les vins des coteaux, vins de haut niveau

let’s party

NOUS CRéONS AUSSI VOS ÉVÉNEMENTS

soirée vieux millésimes

Le 01 novembre 2023 nous vous proposons un menu gourmand accompagné des célèbres vins.Réservez votre table dés maintenant 

info@lagarecully.ch
ou 
021 799 21 24

BtoB repas d'affaire

Pour vos repas d’affaire, présentation, réunion, nous vous concoctons un menu sur mesure.

Possibilité de réserver tout le restaurant ou une salle

Appelez-nous:
021 799 21 24

SERVICE TRAITEUR

Apéritifs et dinatoires, buffets, menus, spécialités. 

Nous organisons pour vous les meilleures prestations.

 

Réserver une table