Pour vos événements et réunions.

Nos prix s’entendent par personne unique

Personnel et mise en place: Voir conditions




Apéritifs
  • Forfait 110.-
    Flutes
    Olives
    dips assortis & sauces
    ramequin
    brochette de charcuteries
    Brochette tomates mozzarella
  • Forfait 215.-
    Toast mousse de thon aux câpres et citron
    Brochette de melon et jambon cru du Valais
    Sandwich fromage d’alpage et noix
    Taillé aux greubons
    Carpaccio de bœuf ,parmesan huile de truffe
  • Forfait 320,-
    Toast au foie gras terrine
    Brochette de bœuf du tigre qui pleure
    Sandwich mozzarella di buffalla et basilic
    Carpaccio thon rouge aux graines & piments d’Espelette
    Tartare de saumon label rouge a l’orange
    Dips de légumes et sauces assorties
  • Apéritifs3.-
    Flûtes
    Planchette de charcuteries de nos régions
    Dips de légumes et sauces assorties
    Légumes acidulés a l’huile d’olive
    Ramequin au fromage
    Taillé aux greubons
  • Les Toasts5.-
    Roastbeef de bœuf de Simmental
    Mousse de thon aux câpres et citron
    Poulet rôti aux épices
    Mousse de chèvre et miel au thym
    Rillettes de saumon label rouge
    Saumon fumé d’Ecosse
    Jambon cuit paysan
    Salami de la vallée d’Aoste
    Fromage bleu et noix
    Légumes grillés aux herbes
    Foie gras terrine
  • Les Sandwichs 5.-
    Club poulet et Gruyère
    Gambas et vacherin Fribourgeois
    Jambon fumé de Fribourg
    Fromage d’alpage et noix
    Jambon cru du Valais
    Mozzarella di buffalla et basilic
    Saucisson Vaudois et moutarde en grains
    Juliennes de légumes au basilic
    Sérac de brebis du Valais et viande séchée
  • Les Brochettes5.-
    Tomates , buffala au basilic
    Melon et jambon cru du Valais
    Poulet aigre doux sauce saté
    Légumes marinés à l’huile d’olive
    Bœuf du tigre qui pleur
    Gambas mariné curry thaï et citronnelle
  • Les Carpaccio5.-
    Saumon d’Ecosse label rouge
    Thon rouge aux graines & piments d’Espelette
    bœuf aux herbes
    Noix de st jacques au citron vert
  • Les Tartares 25 gr5.-
    Canard passion et estragon
    Bœuf parmesan huile de truffe,
    Saumon label rouge a l’orange
    Dorade au lait de coco et citron vert
  • Desserts4,50.-
    Divers tartelettes chocolat, citron, fraises, framboises, crème de gruyère, raisinée
    Macaron, brochette de fruits
Dinatoire
  • Divers6.-
    Ballottine de féra du lac & sauce vierge
    Terrine de caille aux pistaches et foie gras
    Cappuccino aux parfums des grisons
    Beignet de Vinzel
    Saucisson vaudois et poireaux à la crème du pays d’Enhaut revisité
    Filet de perche en escabèche
    Foie gras de canard et chutney
    Sérac a l’huile d’olive roquette et viande séchée
    Croustillant de foie gras chaud et figues
    Cheeseburger
  • Carpaccio5.-
    Langoustines en vinaigrette vanillée et orge perlé coloré
    St jacques à l’huile de café et jus de betteraves, mousse de betteraves
    Bœuf de Simmental au pesto et graines
  • Tartares 30 gr6.-
    Loup de mer aux agrumes
    Saumon en gravedlax
    Féra au câpres et citron vert
    Thon aux fruits de la passion
    Bœuf aux épices Thai et soja
    Canard, fruits de la passion et estragon
  • Sushi4,50.-
    Maki du jardin (légumes)
    Suny roll (dorade et avocats)
    California vegi (avocat betterave)
  • Risotto6.-
    au safran petits poulpes grillés
    aux asperges et morilles
    aux fèves et filet de lapin au thym
    aux champignons des bois
    aux dés de légumes du soleil
  • Viandes7.-
    Bœuf du tigre qui pleure
    Tournedos de canard à l’aigre doux
    Poitrine de porc cuit 24h
    Brochette de poulet sauce saté
    Emincé de veau et risotto
    Mignon d’agneau au thym
    Brochette de filet bœuf porto balsamique
  • Végétarien5.-
    Samossa de légumes
    Wrap roulé à l’avocat et filaments de légumes
    Brochette de tofu grillé au pesto
    Gaspacho de tomates coeur de boeuf
  • Les verrines6.-
    Avocat crabe et mouse orange
    Roquefort noix et magret fumé
    Tomates confites, chèvre frais thym
    Caviar aubergine, fera fumé
    Crème de foie gras ,coulis de figues
    Brocolis et saumon mi cuit aux herbes
  • Fromages4.-
    Morbier, Gruyère caramel , tomme de montagne valaisanne, tomme de brebis, chèvre frais ,Bleu suisse, vacherin mont d’or ,vacherin Fribourgeois
  • Desserts4,50.-
    Salade de fruits rouge et crème de gruyère
    Ile flottante a la pistache
    Pave au chocolat
    Crumble de saison
    Mousse chocolat
    Tartelette aux fruits
    Tiramisu classique
    Tiramisu aux framboises
    Panna cotta aux fruit de saison
    Crème brulée au parfum du moment (verveine citron, thé jasmin, café, pistache, vanille carambar…)
    Ananas confits
    Entremet fruit exotique
    Entremet poire caramel
    Choux au chocolat
    Choux a la vanille bourbon
    Millefeuille aux framboises
X