Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.

Nous vous avons concocté une carte qui, nous l’espérons, vous satisfera grandement.

Bon appétit

Les Entrées
  • Pressée de caille & foie gras 24.-
    Chutney de potimarrons
    Brioche toastée
  • L'oeuf parfait de Lavaux aux champignons et mousseux de truffe 21.-
    l'oeuf cuit 1 h a 63°
  • Escalopes de foie gras chaud de canard32.-
    Compote de mangues
    Crumble aux noisettes
  • Tartare de saumon Suisse22.-
    herbes fraîches et agrumes
Les Poissons
  • Les filets de perches "meunière" Suisse 46.-
    Selon arrivage (Léman ou Valais)
    Frites "maison"
    Légumes du moment
  • Le filet de bar rôti sur peau 49.-
    velouté de panais
    légumes du marché
  • Filet d'omble Suisse 48.-
    crème d'oseille
    compoté de carottes au cumin
    noisettes grillées
les viandes
  • Filet de boeuf Black Angus 55.-
    Réduction de pinot noir,
    légumes du marché
  • Carré d'agneau rôti au thym49.-
    jus d'ail roti
    légumes du marché
  • Filet de veau Suisse 52.-
    jus au pain d'épices
    légumes du marché
  • Filet de boeuf Rossini 62.-
    foie gras chaud
    sauce au parfum de truffes
    légumes du marché
Les végétariens
  • Salade de chèvre chaud de Forel24.-
    Vinaigrette au miel
    Noix
  • Les tagliatelles 32.-
    Sauce aux champignons des bois
  • Ravioli ricotta et épinards28.-
    coulis de tomate et mascarpone
  • Burger quinoa 28.-
    Carottes et houmos
Les fromages
  • L'assortiment de fromage15.-
    Fromages de nos contrées
Les Desserts
  • Le crumble aux pommes 15.-
    Glace raisiné


  • La trilogie de crèmes brûlées 15.-
    Fève de tonka
    moka
    citron
  • Le moelleux au chocolat avec son coeur coulant15.-
    Glace au pain d'épices
  • Le nougat glacé au miel14.-
    Coulis de framboises
  • La palette de sorbets "maison"13,-
  • L'assortiment de desserts19.-

Meilleurs Voeux 

le restaurant sera ouvert

dès mardi 18 Janvier 

Réserver une table
X