Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.

Nous vous avons concocté une carte Menu qui,  nous l’espérons, vous satisfera grandement.

Bon appétit




Les Entrées
  • La terrine de lièvre faite par nos soins 19,-
    compote de figues ,chanterelles au vinaigre
  • Foie gras de canard mi-cuit29,-
    chutney de poires
    Brioche toastée
  • Escalopes de Foies gras chaud aux pruneaux 32,-
    Compote de pruneaux Suisse
    Crumble aux noisettes
  • Le tartare de cerf 24.-
    éclats de noisettes, herbes fraîches et parmesan
  • La cassolette de champignons des bois 25.-
    crémeux de potimarrons ,chantilly de lard fumé
Les Poissons
  • Les filets de perches meunière46.-
    Selon arrivage Léman ou Valais
    Frites maison et légumes du moment
  • Filet de bar de Grèce49.-
    rôti sur peau
    Purée de brocolis
    sauce au calamin
  • Les langoustines du Cap 57.-
    pulpe de patates douces aux épices
    crème de fenouils
Les Viandes
  • Filet de bœuf rassis sur os Simmental Suisse 55.-
    au poivre rouge
    Millefeuille de pommes de terre
    Purée de carottes au cumin
  • les noisettes de lièvre 49.-
    pulpe de potimarron
    jus au poivre de Kampot
  • Le civet de chamois cuit 12heures 45.-
    garniture chasse traditionnelle
  • L'entrecôte de chevreuil au poivre rose 52.-
    pulpe de marrons
    garniture chasse
  • Dès deux personnes Selle de chevreuil rôti au four 56.-/pers
    deux services
    sauce grand veneur
    garniture traditionnelle
Les Desserts
  • Le crumble aux pruneaux ,glace au laurier15,-
  • La trilogie de crèmes brulées, orange, caramel,romarin15,-
  • Le moelleux au chocolat, glace aux marrons15.-
  • La palette de sorbets maison 13.-
  • Le nougat glacé au miel 14.-
  • L'assortiment de douceurs 19,-
  • L'assiette de fromage Suisse 15.-
Les végétariens
  • Les tagliatelles 32.-
    Aux champignons des bois

  • Ravioli ricotta et épinards28.-
    tomate et mascarpone
  • Burger quinoa28.-
    Carottes et houmos betteraves
  • la salade de chèvre de Forel au miel 18,-
  • La cassolette de champignons des bois ,cappuccino de potimarrons 25.-
  • Velouté de courge Bleue 15,-
  • Spaëtzli aux champignons des bois et parmesan 25,-
Nos Menus à ne pas manquer
  • Le Menu de saison79.- ou 89,- complet
    La terrine de lièvre
    Compote de figues, chanterelles au vinaigre

    **
    Le civet de chamois cuit 12h
    Garniture traditionnelle
    **
    L’assiette de fromages
    **
    La trilogie de crèmes brulées, orange, caramel, romarin
  • Le Menu St Hubert 90,- ou 100,-complet
    La cassolette de champignons des bois
    Crèmeux de potimarrons, chantilly de lard fumé
    ***
    La selle de chevreuil rôti au four 2 services
    Sauce grand veneur garniture traditionnelle
    ***
    L’assiette de fromages
    **
    L’assortiment de douceurs


X