pur plaisir
Découvrez la carte de La Gare Cully
Foie gras de canard mi-cuit 22.-
Chutney de coings, brioche toastée
Escalope de foie gras chaud de canard 23.-
Rhubarbe à la vanille
Salade de dents de lion 23.-
Lardons, croûtons, oeuf poché de Lavaux
Velouté de topinambourg 15.-
Mousse tonka, noisettes grillées
Carpaccio de féra du Léman 21.-
Artichauts marinés au yuzu
Les tagliatelles 23.-
Pesto à l’ail des ours
Ravioli ricotta et épinards 28.-
Coulis de tomate et mascarpone
Burger quinoa 28.-
Carottes, roquette et houmos
Filets de perches « meunière » suisse 48.-
Selon arrivage, (Léman ou Valais), frites « maison »
Légumes du moment ou salade
Filet de bar rôti sur peau 45.-
Fenouils confits pomme écrasée à l’huile d’olive
Dos de cabillaud sauvage 42.-
Petit pois et lard fumé
Aiguillette de bœuf suisse au pinot noir 45.-
Salsifis et grenailles
Carré d’agneau suisse au thym 49.-
Panais et grenailles
Joues de porc suisse confites 35.-
Carottes glacées et polenta
Ris de veau aux morilles 35.-
Tagliatelles à l’ail des ours
Le crumble aux fruits de saison
Glace tonka maison
18.-
La trilogie de crèmes brûlées
raisiné, citron,tonka
glace Toblerone Maison
18.-
Le moelleux au chocolat avec son coeur coulant
Glace au chocolat et piments d’Espelette
15 minutes de préparation
18.-
Le nougat glacé au miel
fabrication maison
sans lactose
miel Suisse
Coulis de fruits rouge
16.-
La palette de sorbets « maison »
Nos sorbets sont réalisés par nos soins
sans gluten sans lactose sauf tuile !
15,-