Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.

Nous vous avons concocté une carte Menu qui, nous l’espérons, vous satisfera grandement.

Bon appétit




Les Entrées
  • Foie gras de canard mi-cuit29,-
    chutney de coings
    Brioche aux épices toastée
  • Escalopes de Foies gras chaud 32,-
    Compote de rhubarbe
    Crumble aux noisettes
  • Le tartare de saumon Suisse 24.-
    herbes fraîches
    légumes croquants
    citron vert
  • La cassolette de champignons des bois 25.-
    Cappuccino de potimarrons

Les Poissons
  • Les filets de perches meunière46.-
    Selon arrivage Léman ou Valais
    Frites maison et légumes du moment
  • Filet de bar de Grèce49.-
    rôti sur peau
    légumes oubliés
    sauce au calamin
  • Les langoustines du Cap 57.-
    pulpe de patates douces
    crème de fenouils
  • Filets de sole de Bretagne 52.-
    confits de poireaux
    jus de coquillages
Les Viandes
  • Filet de bœuf Simmental Suisse 55.-
    au poivre rouge
    Millefeuille de pommes de terre
    Purée de carottes au cumin
  • Le carré d'agneau 49.-
    jus au cumin
    purée de céleri
  • Magret de canard 52.-
    compote de potimarrons
    jus au pain d'épices
Les végétariens
  • Les tagliatelles 32.-
    Aux champignons des bois
  • Ravioli ricotta et épinards28.-
    coulis de tomate et mascarpone
  • Burger quinoa 28.-
    Carottes et houmos de betteraves
  • La salade de chèvre de Forel au miel18.-
  • La cassolette de champignons des bois 25.-
    Cappuccino de potimarrons
  • le velouté de courge bleue15,-
Les Desserts
  • Le crumble aux pommes 15.-
    glace fèves tonka

  • La trilogie de crèmes brulées 15.-
    orange, caramel,romarin
  • Le moelleux au chocolat 15.-
    glace aux marrons
  • La palette de sorbets maison 13,-
  • le nougat glacé au miel 14.-
    coulis de framboises
  • L'assiette de fromages Suisse 15,-
Nos Menus à ne pas manquer
  • Le Menu de saison79.- ou 89.- complet
    Le foie gras mi.cuit
    chutney de coings
    **
    Le magret de canard
    compote de potimarrons,
    jus au pain d'épice
    **
    L’assiette de fromages
    **
    La trilogie de crèmes brulées, orange, caramel, romarin
  • Menu tentation119.- ou 129.-complet
    Escalope de foie gras chaud
    compote de rhubarbe
    ***
    Filet de sole de Bretagne
    jus de coquillage
    confits d poireaux
    ***
    Le filet de boeuf de Simmental
    millefeuille de pommes de terre
    purée de carottes au cumin

    L’assiette de fromages
    **
    L’assortiment de douceurs


Le restaurant est fermé jusqu’a nouvel ordre

 

Notre service vente à l’emporté est a votre disposition                        du mardi au samedi          midi et soir Visitez et commandez sur ce site

onglet take away

 

Nous pouvons vous faire des plats selon votre demande

avec délai de commande

contactez nous par mail

Merci

 

X