Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.

Nous vous avons concocté une carte Menu qui,  nous l’espérons, vous satisfera grandement.

Bon appétit




Les Entrées
  • Salade de chêvre de Forel au miel18,-
    Mesclun au balsamique & miel
  • Foie gras de canard mi-cuit29,-
    Confit d’échalotes à la grenadine
    Brioche toastée
  • Escalopes de Foies gras chaud aux abricots du Valais 32,-
    Compote d'abricots
    Crumble aux noisettes
  • Le tartare de saumon Suisse 25.-
    Mariné comme un gravedlax
    Crème de mascarpone aux herbes & citron vert
    Tuile aux deux sésames
Les Poissons
  • Les filets de perches meunière46.-
    Selon arrivage Léman ou Valais
    Frites maison et légumes du moment
  • Filet de maigre de Corse 49.-
    Purée de céleri
    Pointes d’asperges vertes
    Velouté de racines rouges
  • Le filet d’omble Suisse49.-
    Pulpe de patates douces aux épices
    Velouté de petits pois à la menthe
Les Viandes
  • Filet de bœuf rassis sur os Simmental Suisse 55.-
    Crèmeux aux chanterelles
    Millefeuille de pommes de terre
    Purée de carottes
  • L'entrecôte de boeuf de Simmental Suisse 49.-
    En tagliata, roquette, parmesan, huile olive bio de Sardaigne
  • Carré d’agneau de l’Oberland Suisse 49.-
    Pommes grenailles, pulpe de céleri, jus de thym
Les Desserts
  • Le crumble fraise rhubarbe glace vanille15,-
  • La trilogie de crèmes brulées, moka, vanille et romarin15,-
  • Le moelleux au chocolat, glace caramel 15.-
  • La palette de sorbets maison 13.-
Les végétariens
  • Les tagliatelles 32.-
    Aux chanterelles

  • Ravioli ricotta et épinards28.-
    tomate et mascarpone
  • Burger quinoa28.-
    Carottes et houmos betteraves
Nos Menus à ne pas manquer
  • Le Menu de saison79,-
    Le carpaccio de vache d’Hérens, copeaux de Barberêche de Délicatessen à Cully
    Poivre de Kampote, roquette, huile de pépins de courges torréfiées du Praz-Riant

    ****
    Les filets de perches meunière
    Selon arrivage Léman ou Valais, frites maison et légumes du moment

    ****
    Le crumble fraise rhubarbe glace vanille
  • Le Menu de la mer 85.-
    Le tartare de saumon Suisse de Locarno mariné
    Mascarpone aux herbes & citron vert, tuile aux deux sésames

    *****
    Le filet de maigre de corse
    Rôti sur peau, purée de brocolis, sauce chimichurri

    *****
    Le moelleux au chocolat, glace caramel
X