Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.

Nous vous avons concocté une carte Menu qui, nous l’espérons, vous satisfera grandement.

Bon appétit

Les Entrées
  • Carpaccio de boeuf d'Hérens 24.-
    copeaux de brebis de Barberèche de Fribourg
    roquette et huile de pépins de courge bio
  • Foie gras de canard mi-cuit29.-
    Chutney de figues confites
    Brioche toastée
  • Escalopes de foie gras chaud de canard32.-
    Compote d'abricots
    Crumble aux noisettes
  • La Burratta de Cuarnens 19.-
    crème de roquette
    chips de viande séchée
    huile de basilic
  • L'oeuf parfait de Lavaux26.-
    Cuit 1 heure à 63°
    chanterelles juste suées
    espuma de lard fumé

Les Viandes
  • Filet de bœuf Simmental Suisse 55.-
    Millefeuille de pommes de terre
    Purée de carottes au cumin
  • Magret de canard des Landes (F)49.-
    Sauce à la raisinée de Lavaux
    Purée de panais
    Légumes du marché
  • Châteaubriand sauce béarnaise (min. 2 pers)55.- / pers.
    Sauce onctueuse à l'estragon
    Pommes grenailles
    Légumes du marché
Les Poissons
  • Les filets de perches "meunière"46.-
    Selon arrivage (Léman ou Valais)
    Frites "maison"
    Légumes du moment
  • Filet de bar de Grèce49.-
    rôti sur peau
    réduction de carottes et oranges
  • Les langoustines du Cap (ZA)57.-
    Crème de fenouils
    Purée de patates douces au curry
Les végétariens
  • Salade de chèvre chaud de Forel24.-
    Vinaigrette au miel
    Noix
  • Les tagliatelles 32.-
    Sauce aux champignons des bois
  • Ravioli ricotta et épinards28.-
    coulis de tomate et mascarpone
  • Burger quinoa 28.-
    Carottes et houmos
Les fromages
  • L'assortiment de fromage15.-
    Fromages de nos contrées
Les Desserts
  • Le crumble aux abricots 15.-
    Glace amande

  • La trilogie de crèmes brûlées 15.-
    Fève de tonka
    Caramel au beurre salé
    Romarin
  • Le moelleux au chocolat avec son coeur coulant15.-
    Glace "Toblerone"
  • Le nougat glacé au miel14.-
    Coulis de framboises
  • La palette de sorbets "maison"13,-
  • L'assortiment de desserts19.-
Menu
  • Le Menu tentation119.- (complet)
    L'oeuf parfait de Lavaux
    Cuit 1 heure à 63°, chanterelles et es puma de lard fumé
    ****
    Filet de bar de Grèce
    réduction orange et carottes
    ****
    Magret de canard des Landes (F)
    Sauce à la raisinée de Lavaux, purée de panais, légumes du marché
    ****
    L'assortiment de desserts
    ****
    Menu complet 119.-
    Menu avec 1 seule entrée 89.-

Profitez de notre terrasse ombragée

 

Réserver une table
X