Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.

Nous vous avons concocté une carte Menu qui,  nous l’espérons, vous satisfera grandement.

Bon appétit




Les Entrées
  • Salade de chêvre de Forel au miel18,-
    Mesclun au balsamique & miel
  • Foie gras de canard mi-cuit29,-
    Confit d’échalotes à la grenadine
    Brioche toastée
  • Escalopes de Foies gras chaud à la rhubarbe32,-
    Compote de rhubarbe
    Crumble aux noisettes
  • Le tartare de saumon Suisse 25.-
    Mariné comme un gravedlax
    Crème de mascarpone aux herbes & citron vert
    Tuile aux deux sésames
Les Poissons
  • Les filets de perches meunière46.-
    Selon arrivage Léman ou Valais
    Frites maison et légumes du moment
  • Filet de bar de Grèce49.-
    Purée de céleri
    Pointes d’asperges vertes
    Velouté de racines rouges
  • Le filet d’omble Suisse49.-
    Pulpe de patates douces aux épices
    Velouté de petits pois à la menthe
Les Viandes
  • Filet de bœuf Black Angus (Aus)55.-
    Crèmeux aux morilles
    Millefeuille de pommes de terre
    Purée de carottes
  • Les joues de veau Suisse Confites 8 heures 49.-
    Polenta
    Réduction de tomate
    Jus de romarin
  • Côtelettes de cochon de lait Suisse 49.-
    Sauce chimichurri
    Velouté d’ail rose
    Pulpe de charlotte
Les Desserts
  • Le crumble fraise rhubarbe glace vanille15,-
  • La trilogie de crèmes brulées, moka, vanille et romarin15,-
  • Le moelleux au chocolat, glace caramel 15.-
  • La palette de sorbets maison 13.-
Les végétariens
  • Les tagliatelles 32.-
    Aux morilles & asperges vertes
    Ravioli ricotta et épinards

  • Velouté tomate et mascarpone28.-
  • Burger quinoa28.-
    Carottes et houmos betteraves
X