Merci pour votre présence et votre soutien pendant cette période complexe pour vous comme pour nous.
Nous vous avons concocté une carte Menu qui, nous l’espérons, vous satisfera grandement.
Bon appétit
Les Entrées
- Foie gras de canard mi-cuit29,-chutney de coings
Brioche aux épices toastée - Escalopes de Foies gras chaud 32,-Compote de rhubarbe
Crumble aux noisettes - Le tartare de saumon Suisse 24.-herbes fraîches
légumes croquants
citron vert - La cassolette de champignons des bois 25.-Cappuccino de potimarrons
Les Poissons
- Les filets de perches meunière46.-Selon arrivage Léman ou Valais
Frites maison et légumes du moment
- Filet de bar de Grèce49.-rôti sur peau
légumes oubliés
sauce au calamin - Les langoustines du Cap 57.-pulpe de patates douces
crème de fenouils - Filets de sole de Bretagne 52.-confits de poireaux
jus de coquillages
Les Viandes
- Filet de bœuf Simmental Suisse 55.-au poivre rouge
Millefeuille de pommes de terre
Purée de carottes au cumin - Le carré d'agneau 49.-jus au cumin
purée de céleri - Magret de canard 52.-compote de potimarrons
jus au pain d'épices
Les végétariens
- Les tagliatelles 32.-Aux champignons des bois
- Ravioli ricotta et épinards28.-coulis de tomate et mascarpone
- Burger quinoa 28.-Carottes et houmos de betteraves
- La salade de chèvre de Forel au miel18.-
- La cassolette de champignons des bois 25.-Cappuccino de potimarrons
- le velouté de courge bleue15,-
Les Desserts
- Le crumble aux pommes 15.-glace fèves tonka
- La trilogie de crèmes brulées 15.-orange, caramel,romarin
- Le moelleux au chocolat 15.-glace aux marrons
- La palette de sorbets maison 13,-
- le nougat glacé au miel 14.-coulis de framboises
- L'assiette de fromages Suisse 15,-
Nos Menus à ne pas manquer
- Le Menu de saison79.- ou 89.- completLe foie gras mi.cuit
chutney de coings
**
Le magret de canard
compote de potimarrons,
jus au pain d'épice
**
L’assiette de fromages
**
La trilogie de crèmes brulées, orange, caramel, romarin
- Menu tentation119.- ou 129.-completEscalope de foie gras chaud
compote de rhubarbe
***
Filet de sole de Bretagne
jus de coquillage
confits d poireaux
***
Le filet de boeuf de Simmental
millefeuille de pommes de terre
purée de carottes au cumin
L’assiette de fromages
**
L’assortiment de douceurs