Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer feugiat scelerisque velit, at consectetur risus malesuada ut. Pellentesque porttitor volutpat leo, in malesuada neque ultrices et. Vestibulum diam arcu, dapibus fringilla ipsum ut, dapibus ornare ipsum. Integer a dolor et dui pretium efficitur. Nulla consequat risus sed justo blandit, sed venenatis orci imperdiet. Pellentesque vehicula laoreet odio a placerat. Donec cursus nunc sit amet egestas bibendum.

Curabitur rutrum eget felis nec pulvinar. Aliquam molestie viverra felis accumsan tempus. Donec dapibus dolor neque, eu iaculis est mattis vel. Duis at odio nibh. Donec hendrerit ex orci, ut scelerisque eros egestas tempus. Ut ex arcu, efficitur non semper eu, sodales in turpis. Suspendisse non massa leo. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aliquam in tincidunt risus. Sed pulvinar odio ipsum, a condimentum lectus pretium ac. Ut ornare, lorem eu venenatis faucibus, arcu odio suscipit nulla, at consectetur sapien dui eget diam.

 

Nos prix s’entendent par personne unique

Personnel et mise en place: Voir conditions




Le suisse
  • Comme chez nous70.- ou 80.-
    70.-/pers sans fromage, 80.-/pers avec fromage

    Les entrées:
    Panier de salade de saison et crudités Poireaux en vinaigrette
    Penne viande séchée et basilic Filet de perche en escabèche
    Terrine de truite en gelée d’ail des ours

    Les plats:
    Saucisson et papet Vaudois Ballotine de féra du lac aux câpres et citron
    Emincé de veau Zurichois Fricassée de porc Genevoise

    Garnitures:
    Riz, roesti, légumes, lentilles

    Les fromages:
    Etivaz tomme vaudoise chèvre de Forel gruyère

    Les desserts:
    Tartelette a la crème de gruyère
    Pavé au chocolat
    Meringue aux fruits rouges
    Tartelette à la raisiné
    Fraises du pays au pinot noir
    Mousse Toblerone
L'italien
  • Les saveurs de la Botte80.- / 90.-
    80.-/pers sans fromage, 90.-/pers avec fromage

    Les entrées:
    Méli-mélo de légumes grillés et marinés
    Salade de tomates et mozzarella au basilic
    Vitello tonnato
    Bruschetta fromage frais et légumes marinés
    Melon et de jambon cru
    Aubergines farcies au fromage de brebis
    Salade de calamars grillés et roquette aux pignons
    Salade pâtes (pâte papillon fromage de brebis, 3 poivrons, basilic, salami)

    Les plats:
    Gratin d’aubergine et bœuf au parmesan
    Joues de bœuf à la giri tomates ail et basilic
    Osso Bucco de veau gremolata
    Risotto aux légumes du soleil et basilic

    Garnitures:
    Risotto, polenta, légumes, pâtes

    Les fromages:
    Gorgonzola
    Pecorino vecchio
    Fontina
    Talegio

    Les desserts:
    Tiramisu
    Panna cotta au café
    Polenta à la noix de coco
    Moelleux chocolat aux cerises amarena
    Sabayon glacé amaretto
    Salade fruit frais à la Sambucca
Le français
  • De l'hexagone au buffet80.- / 90.-
    80.-/pers sans fromage, 90.-/pers avec fromage

    Les entrées:
    Macédoine de légumes
    Salade niçoise
    Salade de lentilles verte du Puy
    Salade Landaise
    Salade comtoise
    Salade de riz au thon
    Pate en croute de canard
    Flan de foie gras

    Les plats:
    Poulet a la crème façon Bresse
    Navarin d’agneau printanier
    Bœuf bourguignon
    Gratin de poissons a la Marseillaise

    Garnitures:
    Gratin, jardinière de légumes, pâtes

    Les fromages:
    Le brie
    Le roquefort
    Le comté
    Le camenbert

    Les desserts:
    Tartes aux fruits de saison
    Œuf à la neige
    Mousse au chocolat
    Tarte au citron
    Salade de fruits frais
    Paris Brest
L'exotique
  • Les goûts de loin65.-
    Les entrées:
    Accra de morue
    Crevette panée noix de coco sauce curry
    Salade de poulpe passion et cœur de palmier
    Assortiment de sushi
    Salade de pois chiche et piment doux (Maurice)
    Tartare de thon, combava et gingembre confit
    Guacamole et tacos

    Les plats:
    Bœuf épicé province Sichuan
    Poulet aux cacahuètes et lait de coco
    Boulette de porc aux épices
    Bacalhau à la façon de Paola

    Garnitures:
    Riz bamati, légumes vapeur, gratin de patates douces

    Les desserts:
    Crumble Ananas
    Mangue en salade à la menthe
    Salade de litchies
    Flan coco
    Tarte banane
    Entremet chocolat passion
Le campagnard
  • Les papilles en ballade55.- / 65.-
    55.-/pers sans fromage, 65.-/pers avec fromage

    Les entrées:
    Jambon cru
    Pate en croute
    Terrine de campagne
    Roastbeef
    Salade russe
    Salade de pommes de terre
    Salade verte et crudités

    Les plats:
    Daube de bœuf
    Jambon à l’os
    Haricots secs lard et saucisson

    Garniture:
    Gratin de pommes de terre
    Carottes braisées

    Pâtes

    Les fromages:
    Gruyère
    vacherin Fribourg
    Tomme du valais

    Les desserts:
    Tartes aux fruits
    Mousse au chocolat
    Gâteau a la carotte
    Flan caramel
X