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Nos prix s’entendent par personne unique
Personnel et mise en place: Voir conditions
- Menu 45.-45.-Suggestions de la semaine
Voir avec le marché
Selon la saison - Menu 59.-59.-Délice du potager
(tomate cœur de bœuf, mozzarella de bufflonne, légumes grillés)
Filet mignon & chips de jambon cru, jus réduit au miel et romarin
Pommes de terre grenailles sautées
Cocotte de légumes du marché
Crème brûlée au thym citron - Menu 65.-65.-Dos de cabillaud et gamba entière rôti, beurre blanc au citron vert
Suprême de volaille à l’estragon
Gratinée de pomme de terre
Quelques légumes croquants
Nougat glacé au miel de forêt
- Menu 69.-69.-Ballotine de saumon label rouge sauce homardine
Carré d’agneau rosé en croûte d’épices
Timbale de polenta aux tomates séchées
Tour de légumes multicolores
Le jour et nuit (biscuit chocolat, mousseline chocolat noir et ivoire)
- Menu 79.-79.-Escabèche de féra du lac
Quinoa en taboulé aux herbes
Vinaigrette aux agrumes
Suprême de pintade label rouge
Champignons des bois juste sautés
Mille-feuille de pomme de terre
Légumes du moment
Tarte aux poires Bourdaloue, glace vanille - Menu 89.-89.-Crevette géante sur un sablé parmesan et romarin
Jus de carottes au gingembre
Tartare de tomates et semoule à l’orange
Saladine de pousses
Filet de bœuf rosé, sauce échalotes confites
Grenailles au thym et composition de légumes
Crumble de fruits de saison, glace vanille bourbon
- Menu 119.-119.-Escalope de foie gras chaud
Compotée de rhubarbe à la vanille Bourbon
Brioche tiède
Homard tiède sur un taboulé de boulgour méditerranéen
Vinaigrette à l’huile de homard
Cœur de filet de bœuf rosé, sauce Porto / Cognac
Brochette de pommes de terre rattes
Légumes du moment
Assortiment de douceurs
- Menu 129.-129.-Mendiant de foie gras, fruits secs et raisins
Noix de st Jacques marinées au gingembre julienne de poireaux
Filet de veau rosé cuit lentement
jus court au serpolet
Grenailles en brochettes
Quelques légumes du maraîcher
Assortiments de nos pâturages
Douceur aux fruits exotique