Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer feugiat scelerisque velit, at consectetur risus malesuada ut. Pellentesque porttitor volutpat leo, in malesuada neque ultrices et. Vestibulum diam arcu, dapibus fringilla ipsum ut, dapibus ornare ipsum. Integer a dolor et dui pretium efficitur. Nulla consequat risus sed justo blandit, sed venenatis orci imperdiet. Pellentesque vehicula laoreet odio a placerat. Donec cursus nunc sit amet egestas bibendum.

Curabitur rutrum eget felis nec pulvinar. Aliquam molestie viverra felis accumsan tempus. Donec dapibus dolor neque, eu iaculis est mattis vel. Duis at odio nibh. Donec hendrerit ex orci, ut scelerisque eros egestas tempus. Ut ex arcu, efficitur non semper eu, sodales in turpis. Suspendisse non massa leo. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aliquam in tincidunt risus. Sed pulvinar odio ipsum, a condimentum lectus pretium ac. Ut ornare, lorem eu venenatis faucibus, arcu odio suscipit nulla, at consectetur sapien dui eget diam.

 

Nos prix s’entendent par personne unique

Personnel et mise en place: Voir conditions

Menus de 35.- à 50.-
  • Menu 45.-45.-
    Suggestions de la semaine
    Voir avec le marché

    Selon la saison
  • Menu 59.-59.-
    Délice du potager
    (tomate cœur de bœuf, mozzarella de bufflonne, légumes grillés)

    Filet mignon & chips de jambon cru, jus réduit au miel et romarin
    Pommes de terre grenailles sautées
    Cocotte de légumes du marché

    Crème brûlée au thym citron
  • Menu 65.-65.-
    Dos de cabillaud et gamba entière rôti, beurre blanc au citron vert

    Suprême de volaille à l’estragon
    Gratinée de pomme de terre
    Quelques légumes croquants

    Nougat glacé au miel de forêt
Menus de 50.- à 100.-
  • Menu 69.-69.-
    Ballotine de saumon label rouge sauce homardine

    Carré d’agneau rosé en croûte d’épices
    Timbale de polenta aux tomates séchées
    Tour de légumes multicolores

    Le jour et nuit (biscuit chocolat, mousseline chocolat noir et ivoire)
  • Menu 79.-79.-
    Escabèche de féra du lac
    Quinoa en taboulé aux herbes
    Vinaigrette aux agrumes

    Suprême de pintade label rouge
    Champignons des bois juste sautés
    Mille-feuille de pomme de terre
    Légumes du moment

    Tarte aux poires Bourdaloue, glace vanille
  • Menu 89.-89.-
    Crevette géante sur un sablé parmesan et romarin
    Jus de carottes au gingembre
    Tartare de tomates et semoule à l’orange
    Saladine de pousses

    Filet de bœuf rosé, sauce échalotes confites
    Grenailles au thym et composition de légumes

    Crumble de fruits de saison, glace vanille bourbon
Menus de 100.- à 120.-
  • Menu 119.-119.-
    Escalope de foie gras chaud
    Compotée de rhubarbe à la vanille Bourbon
    Brioche tiède

    Homard tiède sur un taboulé de boulgour méditerranéen
    Vinaigrette à l’huile de homard

    Cœur de filet de bœuf rosé, sauce Porto / Cognac
    Brochette de pommes de terre rattes
    Légumes du moment

    Assortiment de douceurs

  • Menu 129.-129.-
    Mendiant de foie gras, fruits secs et raisins

    Noix de st Jacques marinées au gingembre julienne de poireaux

    Filet de veau rosé cuit lentement
    jus court au serpolet
    Grenailles en brochettes
    Quelques légumes du maraîcher

    Assortiments de nos pâturages

    Douceur aux fruits exotique
Réserver une table
X