Nos prix s’entendent par personne unique
Personnel et mise en place: Voir conditions
Les spécialités traiteur
- La morue en gratin et buffet de crudités 4 sortes30.-Gratin de morue façon Paola avec légumes et pommes de terre
- La paella et buffet de crudités 4 sortes35 /45.-Classique:
28.-/pers: poulet, crevettes, chorizo, calamar, moules
Luxe:
34.-/pers: cigale de mer, gambas, calamars, moules, seiche, poulet, lapin, chorizo - Les grillades 49.-/59.-Classique:
39.-/pers
Merguez, saucisse, saucisse de veau, cou de porc
Garnitures:
Gratin, pomme au four, maïs et assortiment de salades
Luxe:
49.-/pers
Pavé de bœuf, côtelette agneau, filet de porc, cuisse de poulet
Garnitures:
Gratin, pomme au four, mais et assortiment de salades - La choucroute 30.-Saucisse vienne, jambonneau, saucisson, lard, pomme de terre
- Papet vaudois et saucisse aux choux 25.-