Nos prix s’entendent par personne unique

Personnel et mise en place: Voir conditions




Les spécialités traiteur
  • La morue en gratin et buffet de crudités 4 sortes30.-
    Gratin de morue façon Paola avec légumes et pommes de terre
  • La paella et buffet de crudités 4 sortes28.- / 34.-
    Classique:
    28.-/pers: poulet, crevettes, chorizo, calamar, moules

    Luxe:
    34.-/pers: cigale de mer, gambas, calamars, moules, seiche, poulet, lapin, chorizo
  • Les grillades 39.- / 49.-
    Classique:
    39.-/pers
    Merguez, saucisse, saucisse de veau, cou de porc
    Garnitures:
    Gratin, pomme au four, maïs et assortiment de salades

    Luxe:
    49.-/pers
    Pavé de bœuf, côtelette agneau, filet de porc, cuisse de poulet
    Garnitures:
    Gratin, pomme au four, mais et assortiment de salades
  • La choucroute 30.-
    Saucisse vienne, jambonneau, saucisson, lard, pomme de terre
  • Papet vaudois et saucisse aux choux 25.-

Le restaurant est fermé jusqu’a nouvel ordre

 

Notre service vente à l’emporté est a votre disposition                        du mardi au samedi          midi et soir.

Visitez et commandez sur ce site en vous rendant sur “Take away”

Commande avant 11h00 pour 12h

Commande avant 18h00 pour soir

Nous pouvons vous cuisiner des plats selon votre demande (Nécessite un délais)

Contactez nous par mail

!!! PAS DE LIVRAISON à DOMICILE

Merci

 

X