Nos prix s’entendent par personne unique

Personnel et mise en place: Voir conditions




Les spécialités traiteur
  • La morue en gratin et buffet de crudités 4 sortes30.-
    Gratin de morue façon Paola avec légumes et pommes de terre
  • La paella et buffet de crudités 4 sortes28.- / 34.-
    Classique:
    28.-/pers: poulet, crevettes, chorizo, calamar, moules

    Luxe:
    34.-/pers: cigale de mer, gambas, calamars, moules, seiche, poulet, lapin, chorizo
  • Les grillades 39.- / 49.-
    Classique:
    39.-/pers
    Merguez, saucisse, saucisse de veau, cou de porc
    Garnitures:
    Gratin, pomme au four, maïs et assortiment de salades

    Luxe:
    49.-/pers
    Pavé de bœuf, côtelette agneau, filet de porc, cuisse de poulet
    Garnitures:
    Gratin, pomme au four, mais et assortiment de salades
  • La choucroute 30.-
    Saucisse vienne, jambonneau, saucisson, lard, pomme de terre
  • Papet vaudois et saucisse aux choux 25.-
X