Tout en crudité, tout en douceur.




Lactoses free
  • Gaspacho de tomates San Marzano20.-
  • Le foie gras de canard mi cuit au naturel29.-
  • Ceviche de thon à l’orange & noix de coco28.-
  • Les filets de perches à l’huile d’olive frites et légumes42.-
  • Le filet de bœuf Black Angus pinot noir et échalotes55.-
Végétarien
  • La salade de légumes croquants12.-
  • La cassolette de champignons des bois29.-
  • Les ravioles de ricotta aux asperges et morilles32.-
  • Les ravioles d’épeautre aux légumes confits29.-
  • Le risotto aux champignons et tofu fumé29.-
  • Les nouilles de ris sautées aux légumes, curry et citronnelle29.-
Gluten free
  • Gaspacho de tomates San Marzano20.-
  • Le foie gras de canard mi cuit au naturel29.-
  • Ceviche de thon à l’orange & noix de coco28.-
  • Le filet de bœuf BlackAngus pinot noir et échalotes55.-
  • Le filet de veau de la boucherie Nardi de Cully52.-
  • Les langoustines du Cap 57.-
  • Le filet de dorade aux chanterelles45.-
Vegan
  • La salade de légumes croquants12.-
  • Les nouilles de ris sautées aux légumes, curry et citronnelle29.-
  • Le risotto aux champignons et tofu fumé29.-
  • La cassolette de champignons des bois29.-
  • L’assiette de fromages12.-
X