pur plaisir

la carte du restaurant

Pour fêter, inviter, jouir du moment

Découvrez la carte de La Gare Cully

Foie gras de canard mi cuit 
chutney de coings
Brioche toastée
sans lactose, origine FR
32.-
 
Escalopes de foie gras chaud de canard 
Compote de butternuts à la vanille
Crumble aux noisettes
maison Mitteau respect de l’élevage origine FR
35.-
 
Carpaccio de bar à la crème de moelle
herbes fraîches et mandarine 
28.-
 
L’oeuf parfait cuit 1 heure 
épinards sués, mousse de saumon fumé
28.-
 
Nage de moules, pétoncles,et couteaux
jus au safran, julienne de poireaux, mousse de persil 
32.-
 
Les tagliatelles aux champignons des bois 
contient du lactose
32.-
 
Ravioli ricotta et épinards
coulis de tomate et mascarpone
28.-
 
Burger quinoa
Carottes ,roquette et houmos
28.-
 
Salade de chèvre chaud au miel et noix 
28.-
Les filets de perches « meunière » Suisse 

Selon arrivage (Léman ou Valais)
Frites « maison »
Légumes du moment ou salade
possible de les faire à l’huile d’olive pour sans lactose
les perches sont sans gluten
Léman fournisseur Santos à Vuiteboeuf
Valais Loë Raron
48.-

Filet de bar roti sur peau 
confit de fenouils
légumes
sans gluten
52.-


Langoustines snackées                                velouté aux agrumes 

59.-

Le filet de boeuf au pinot noir                   légumes du marché & grenailles

57.-

Aiguillette de boeuf black Angus suisse sauce truffes ,légumes & grenailles

53.-

Tournedos rossini filet suisse ,                      escalope de foie gras chaud, sauce truffes

69.-

Le crumble aux fruits de saison 
Glace tonka maison
18.-

La trilogie de crèmes brûlées 
raisiné, citron,tonka
glace Toblerone Maison
18.-

Le moelleux au chocolat avec son coeur coulant 
Glace au chocolat et piments d’Espelette 

15 minutes de préparation
18.-

Le nougat glacé au miel
fabrication maison
sans lactose
miel Suisse
Coulis de fruits rouge
16.-

La palette de sorbets « maison »
Nos sorbets sont réalisés par nos soins
sans gluten sans lactose sauf tuile !
15,-

L’assortiment de desserts
6 petits desserts de notre carte
19.-

 

Réserver une table