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les menus

Pour fêter, inviter, jouir du moment

les menus de La Gare Cully

Menu 45.-45.-
Suggestions de la semaine
Voir avec le marché – Selon la saison

Menu 59.-59.-
Délice du potager
(tomate cœur de bœuf, mozzarella de bufflonne, légumes grillés)

Filet mignon & chips de jambon cru, jus réduit au miel et romarin
Pommes de terre grenailles sautées
Cocotte de légumes du marché

Crème brûlée au thym citron

Menu 65.-65.-
Dos de cabillaud et gamba entière rôti, beurre blanc au citron vert

Suprême de volaille à l’estragon
Gratinée de pomme de terre
Quelques légumes croquants

Nougat glacé au miel de forêt

Menu 119.-
Escalope de foie gras chaud
Compotée de rhubarbe à la vanille Bourbon
Brioche tiède

Homard tiède sur un taboulé de boulgour méditerranéen
Vinaigrette à l’huile de homard

Cœur de filet de bœuf rosé, sauce Porto / Cognac
Brochette de pommes de terre rattes
Légumes du moment

Assortiment de douceurs

Menu 129.-
Mendiant de foie gras, fruits secs et raisins

Noix de st Jacques marinées au gingembre julienne de poireaux

Filet de veau rosé cuit lentement
jus court au serpolet
Grenailles en brochettes
Quelques légumes du maraîcher

Assortiments de nos pâturages

Douceur aux fruits exotique

Menu 69.-69.-
Ballotine de saumon label rouge sauce homardine

Carré d’agneau rosé en croûte d’épices
Timbale de polenta aux tomates séchées
Tour de légumes multicolores

Le jour et nuit (biscuit chocolat, mousseline chocolat noir et ivoire)

Menu 79.-79.-
Escabèche de féra du lac
Quinoa en taboulé aux herbes
Vinaigrette aux agrumes

Suprême de pintade label rouge
Champignons des bois juste sautés
Mille-feuille de pomme de terre
Légumes du moment

Tarte aux poires Bourdaloue, glace vanille

Menu 89.-89.-
Crevette géante sur un sablé parmesan et romarin
Jus de carottes au gingembre
Tartare de tomates et semoule à l’orange
Saladine de pousses

Filet de bœuf rosé, sauce échalotes confites
Grenailles au thym et composition de légumes

Crumble de fruits de saison, glace vanille bourbon

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