traiteur
les buffets
Pour fêter, inviter, jouir du moment
les buffets de La Gare Cully
70.-/pers sans fromage, 80.-/pers avec fromage
Les entrées:
Panier de salade de saison et crudités Poireaux en vinaigrette
Penne viande séchée et basilic Filet de perche en escabèche
Terrine de truite en gelée d’ail des ours
Les plats:
Saucisson et papet Vaudois Ballotine de féra du lac aux câpres et citron
Emincé de veau Zurichois Fricassée de porc Genevoise
Garnitures:
Riz, roesti, légumes, lentilles
Les fromages:
Etivaz tomme vaudoise chèvre de Forel gruyère
Les desserts:
Tartelette a la crème de gruyère
Pavé au chocolat
Meringue aux fruits rouges
Tartelette à la raisiné
Fraises du pays au pinot noir
Mousse Toblerone
80.-/pers sans fromage, 90.-/pers avec fromage
Les entrées:
Macédoine de légumes
Salade niçoise
Salade de lentilles verte du Puy
Salade Landaise
Salade comtoise
Salade de riz au thon
Pate en croute de canard
Flan de foie gras
Les plats:
Poulet a la crème façon Bresse
Navarin d’agneau printanier
Bœuf bourguignon
Gratin de poissons a la Marseillaise
Garnitures:
Gratin, jardinière de légumes, pâtes
Les fromages:
Le brie
Le roquefort
Le comté
Le camenbert
Les desserts:
Tartes aux fruits de saison
Œuf à la neige
Mousse au chocolat
Tarte au citron
Salade de fruits frais
Paris Brest
55.-/pers sans fromage, 65.-/pers avec fromage
Les entrées:
Jambon cru
Pate en croute
Terrine de campagne
Roastbeef
Salade russe
Salade de pommes de terre
Salade verte et crudités
Les plats:
Daube de bœuf
Jambon à l’os
Haricots secs lard et saucisson
Garniture:
Gratin de pommes de terre
Carottes braisées
Pâtes
Les fromages:
Gruyère
vacherin Fribourg
Tomme du valais
Les desserts:
Tartes aux fruits
Mousse au chocolat
Gâteau a la carotte
Flan caramel
80.-/pers sans fromage, 90.-/pers avec fromage
Les entrées:
Méli-mélo de légumes grillés et marinés
Salade de tomates et mozzarella au basilic
Vitello tonnato
Bruschetta fromage frais et légumes marinés
Melon et de jambon cru
Aubergines farcies au fromage de brebis
Salade de calamars grillés et roquette aux pignons
Salade pâtes (pâte papillon fromage de brebis, 3 poivrons, basilic, salami)
Les plats:
Gratin d’aubergine et bœuf au parmesan
Joues de bœuf à la giri tomates ail et basilic
Osso Bucco de veau gremolata
Risotto aux légumes du soleil et basilic
Garnitures:
Risotto, polenta, légumes, pâtes
Les fromages:
Gorgonzola
Pecorino vecchio
Fontina
Talegio
Les desserts:
Tiramisu
Panna cotta au café
Polenta à la noix de coco
Moelleux chocolat aux cerises amarena
Sabayon glacé amaretto
Salade fruit frais à la Sambucca
85.-/pers
Les entrées:
Accra de morue
Crevette panée noix de coco sauce curry
Salade de poulpe passion et cœur de palmier
Assortiment de sushi
Salade de pois chiche et piment doux (Maurice)
Tartare de thon, combava et gingembre confit
Guacamole et tacos
Les plats:
Bœuf épicé province Sichuan
Poulet aux cacahuètes et lait de coco
Boulette de porc aux épices
Bacalhau à la façon de Paola
Garnitures:
Riz bamati, légumes vapeur, gratin de patates douces
Les desserts:
Crumble Ananas
Mangue en salade à la menthe
Salade de litchies
Flan coco
Tarte banane
Entremet chocolat passion